- РецептыРецептов : 7222 на 362 стр. Нахудшурак (2)баранина - 1 кгморковь - 500 г картофель - 500 г лук репчатый - 2 головки горох нут - 2 стакана кинза рубленая - 1/2 стакана перец красный молотый соль Яблочные тарталетки в слойкетесто слоеное - 500 гяблоки красные - 6 шт. сок лимонный - 1 ст. ложка сахар - 4 ст. ложки масло сливочное - 4 ч. ложки пудра сахарная - 1 ст. ложка Припущенная баранина в тминном соусебаранина - 600 глук репчатый - 2 головки морковь - 1/2 шт. корень петрушки или сельдерея - 4 шт. чеснок - 1-2 зубчика соль Для соуса: мука пшеничная - 20 г масло сливочное - 60 г сметана - 40 г семена тмина - 1/2 ч. ложки Рисовый салат с уткойрис арборио - 175 гфиле утиное запеченное - 250 г авокадо - 1 шт. нектарин - 1 шт. корица молотая - 1 ч. ложка перец чили - 1/2 шт. цедра тертая и сок 2 лаймов соус соевый - 2 ст. ложки орехи бразильские рубленные - 4 ст. ложки зелень петрушки рубленая - 2 ст. ложки мята рубленая - 2 ст. ложки Салат «Маркиза»яблоко - 1 шт.изюм - 100 г огурец - 1 шт. морковь вареная - 1 шт. креветки очищенные - 100 г грецкие орехи - 100 г сыр твердый зерна граната - 50 г майонез Ореховые блинытворог - 250 гмолоко - 220 мл лимон - 1 шт. сахарная пудра - 1-2 ст. ложки ягоды свежемороженные - 200 г яйца - 2 шт. мука - 100 г орехи молотые - 3 ст. ложки сахар - 3 ст. ложки соль растительное масло Бешбармак (2)баранина (вместе с грудинкой) - 1 кгговядина или конина - 1 кг лавровые листья - 2 шт. лук репчатый - 1 головка перец черный горошком - 5 шт. соль Для теста: мука пшеничная - 3 стакана яйцо - 2 шт. соль - 1 ч. ложка Для соуса: лук репчатый - 2 головки лук зеленый - 1 пучок зелень петрушки - 1 пучок зелень укропа - 1 пучок Салат из помидоров с чесноком по-апомидоры - 4 шт.чеснок - 3 зубчика уксус 3%-й - 2 ст. ложки зелень кинзы - 1 пучок перец черный молотый - 1 щепотка соль по вкусу Клубничный пирог (4)творог - 800 гсахар - 1 стакан желтки яичные - 4 шт. желатин - 2 ст. ложки сливки густые - 100 г клубника - 300 г джем клубничный - 100 г миндаль рубленый - 60 г сок лимонный - 3 ст. ложки бисквит - 400 г Салат «Ереванский»помидоры - 4 шт.огурцы свежие - 4 шт. сладкий перец - 2 шт. лук репчатый - 2 шт. уксус 3%-й - 1 ч. ложка зелень кинзы , базилика, петрушки - по 1 пучку перец черный молотый - 1 щепотка соль по вкусу Салат с жареной свининоймякоть свинины - 400 глук репчатый - 4 головки морковь - 3 шт. свекла - 1 шт. масло соевое - 2 стакана перец жгучий красный - 10 г сахар - 1 ч. ложка уксус 3%-й - 1 ст. ложка гогошары маринованные - 100 г зелень петрушки - 1 пучок зелень укропа - 1 пучок соль Шпинат с уксусом и чеснокомшпинат - 7 пучковуксус 3%-й - 3 ст. ложки чеснок - 3 зубчика соль - 2 щепотки Шурбо (2)мякоть баранины - 500 гкартофель - 500 г лук репчатый - 2 головки горох нут - 80 г морковь - 1 шт. помидоры - 2 шт. перец сладкий - 1 шт. перец черный молотый соль Салат из спаржи с яйцомспаржа - 500 гяйца - 2 шт. мацун - 1/2 стакана чеснок - 2 зубчика соль - 2 щепотки Американский тыквенный пирог (2)мука пшеничная - 1 3/4 стаканамасло сливочное - 2 стакана желток яичный - 1 шт. соль - 1/2 ч. ложки Для начинки: тыква - 900 г яйцо - 2 шт. сахар коричневый - 6 ст. ложек сироп кукурузный - 4 ст. ложки сливки густые - 1 стакан смесь пряностей для тыквенного пирога - 1 ст. ложка соль - 2 ч. ложки Баклажаны с чесночной начинкойбаклажаны - 4 шт.помидоры - 2 шт. чеснок - 3 зубчика корень петрушки - 1 шт. зелень петрушки - 1 пучок растительное масло - 2 ст. ложки перец черный молотый соль по вкусу Греческий салат (3)сыр фета - 100 гпомидор - 1 шт. перец сладкий - 1/2 шт. листья эндивия - 6 шт. маслины без косточек - 10 шт. масло оливковое - 1 ст. ложка сок лимонный - 1 ч. ложка Салат «Лобуц»фасоль красная - 1 стаканлук репчатый - 200 г растительное масло - 100 г уксус 3%-й - 2 ст. ложки зелень петрушки - 1 пучок перец черный молотый - 2 щепотки соль по вкусу Фасоль красная жаренаяфасоль красная - 1 1/2 стаканалук репчатый - 2 шт. растительное масло - 1/2 стакана зелень кинзы - 1/2 пучка перец черный молотый - 1 щепотка соль по вкусу Теги: Рецепты - . Приготовить блюдо - . ![]() |